欢迎来到中国危化品物流网!www.hcls.org.cn
      中国危化品物流网隶由中国物流与采购联合会危化品物流分会、北京中物化联企业管理有限公司主办。
      中国物流与采购联合会(China Federation of Logistics & Purchasing 简称CFLP),是国务院政府机构改革过程中,经国务院批准设立的中国唯一一家物流与采购行业综合性社团组织,总部设在北京。联合会的主要任务是推动中国物流业的发 展,推动政府与企业采购事业的发展,推动生产资料流通领域的改革与发展,完成政府委托交办事项。政府授予联合会外事、科技、行业统计和标准制修订等项职能。中国物流与采购联合会是全国现代物流工作部际联席会议成员单位,是亚太物流联盟和国际采购联盟的中国代表,并与许多国家的同行有着广泛的联系与合作。中国物流与采购联合会危化品物流分会作为其分支机构,接受其业务指导和监督管理。
      中国物流与采购联合会危化品物流分会,简称为中物联危化品物流分会(以下简称本分会)。是由正式登记注册的从事国内外危险品和化工品的生产、贸易、 物流服务、装备制造、信息化系统集成等企业,从事金融服务、保险法律、行业研究咨询、教育等机构,为实现共同意愿而自愿组成的行业性、非营利性社会团体。本分会是危化品物流行业首家协会组织机构,倡导百家危化品物流知名企业共同维护市场竞争秩序,通辻建立和完善危化品物流管理,建立危化品物流行业标准,联结政府与市场主体,向企业传达政府政策意图,向政府反映企业呼声,使企业为社会提供安全优质的危化品物流服务。